Авторизация
Санкт-Петербург
Мужчину, напавшего с ножом на школьницу в центре Петербурга, арестовали до июля
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Мужчину, напавшего с ножом на школьницу в центре Петербурга, арестовали до июля

Борис Сенокосов 7 мая напал на подростка, который проходил по Петроградской стороне. Он ударил ее ножом в живот, потому что ему показалось, что она хотела у него что-то забрать.

Позже мужчину нашли и допросили. Выяснилось, что он состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Сегодня Петроградский районный суд избрал меру пресечения для нападавшего в виде заключения под стражу на два месяца.

Объединенная пресс-служба судов добавила, что Сенокосов арестован до 7 июля. Суд квалифицировал его действия как «покушение на убийство», но ему самому кажется, что он не сделал ничего плохого, а просто обознался.

Напомним, инцидент произошел около 21 часа 7 мая на Большом проспекте Петроградской стороны. Борис ударил девочку 2005 года рождения ножом в живот – она получила колото-резаную рану, но ее жизни ничего не угрожает.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Санкт-Петербурге состоялся праздничный концерт для ветеранов в честь Дня Победы «Аэрофлот» пообещал бесплатно вернуть новосибирских школьников из Санкт-Петербурга
Загрузка...