Авторизация
Санкт-Петербург
Сгорая от ненависти, ревнивец спалил три иномарки в Красносельском районе Петербурга
Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург

Сгорая от ненависти, ревнивец спалил три иномарки в Красносельском районе Петербурга

В Петербурге около торгового комплекса «Фиолент» на Ленинском проспекте полыхало три иномарки в ночь на 4 марта. Поджигатель устроил шоу из-за ревности к своей возлюбленной.

Мужчина поджег сначала BMW X6. Машина принадлежала менеджеру петербургской компании, и как позже выяснилось, новому ухажеру возлюбленной поджигателя.

Как пояснили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу, злоумышленник приревновал и решил совершить противоправный поступок. Сейчас он задержан в рамках заведенного уголовного дела по статье 167 «У умышленное уничтожение или повреждение имущества». Ранее он уже был судим.

Стоит отметить, что позже с заявлением в полицию обратилось еще два человека: 63-летний владелец Peugeot 308 и 54-летний хозяин Volkswagen Touareg. Их автомобили были припаркованы рядом с «бэхой», передает «Фонтанка».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Из-за коммунальной аварии проезжая часть Байконурской улицы в Петербурге превратилась в бассейн На Елагином острове Петербурга сожгут «Черное сердце Масленицы» с плохими воспоминаниями
Загрузка...
Загрузка...