Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семь часов ледяного ада: Люди едва не замёрзли насмерть в электричке, застрявшей в Ленобласти
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

"Семь часов ледяного ада": Люди едва не замёрзли насмерть в электричке, застрявшей в Ленобласти

Электропоезд, застрявший под Петербургом около шести вечера, отправился в путь лишь к половине первого ночи. Всё это время пассажиры сидели в промёрзшем вагоне без отопления и света.

Люди едва не замёрли насмерть в электричке, которая застряла в Ленобласти 5 декабря. Электропоезд простоял на морозе без света и отопления почти 7 часов. Поломка произошла около 18 часов на участке Тихвин — Большой Двор. По предворительным данным, виной всему неисправный источник электроэнергии. 

На место был оперативно направлен вспомогательный локомотив, с помощь которого пригородный электропоезд доставили на станцию Тихвин, после чего отправили в Бабаево, — прокомментировали инцидент в пресс-службе ОЖД. 

Однако, на счёт оперативности в ведомстве явно преувеличили. Пассажиры сообщили, что незапланированная стоянка заняла около семи часов. Электропоезд отправился в путь лишь к половине первого ночи. Всё это время пассажиры сидели в промёрзшем вагоне, без отопления и в полной темноте.

Мы должны были быть на станции в половине девятого вечера. В итоге приехали в 2:37! У людей с собой ни еды, ни воды. Холодно было так, что ног не чувствовали. Кто-то ехал с детьми - для них это вообще было адское испытание, - пишет пассажирка застрявшей электрички Екатерина Сомова.

Слова пресс-службы ОЖД о том, что в ведомстве на ЧП отреагировали оперативно, многие сочли буквально издевательскими. Люди должны были оказаться на станции ещё в 20:35, но в итоге до дома добрались практически под утро.

Отметим, что в СК по Ленобласти заинтересовались семичасовой остановкой поезда - сейчас сотрудники ведомства проводят проверку и пытаются установить виновных.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Морозы в Петербурге побили рекорд 1893 года В Петербурге женщина разбилась насмерть, спасаясь от страшного пожара Штраф за остекление балкона 2022: в Минстрое объяснили новые правила

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь