Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сдали подельников: что известно о сообщниках московских сатанистов
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Происшествия

Сдали подельников: что известно о сообщниках московских сатанистов

Следователи задержали ещё одну пару убийц: Александра и Татьяну Перевозчиковых–Хмурых. По версии следствия, супруги вместе с московскими сатанистами совершили ритуальное убийство в лесном массиве возле Приозерска.

Шокирующая история московских сатанистов-каннибалов получила продолжение. Как сообщалось ранее, обвиняемые в ритуальных убийствах в лесах Ленобласти и Карелии Ольга Большакова и Андрей Трегубенко "сдали" своих сообщников.

Следователи задержали ещё одну пару убийц: Александра и Татьяну Перевозчиковых–Хмурых. По версии следствия, супруги вместе с московскими сатанистами совершили ритуальное убийство в лесном массиве возле Приозерска. Именно там оккультисты принесли в жертву петербуржца Платона Степанова.

Татьяна познакомилась с Ольгой Большаковой в соцсетях. Девушки активно общались на почве. Однако Татьяна до этого в увлечении сатанизмом замечена не была. А вот её муж — Александр — проявлял интерес ко всему магическому и ритуальному. В результате пара согласилась пойти в поход летом 2016 года вместе с московскими знакомыми и их жертвой.

По словам Большаковой и Трегубенко, именно Александр нанёс Платону первый удар, а Татьяна вместе с ними попробовала плоть убитого, передаёт "Mash | Мэш на Мойке".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Видео: московская сатанистка призналась, зачем убивала людей в Ленобласти и Карелии Приносили людей в жертву в лесах Ленобласти: что известно о московских сатанистах и их жертвах