Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саша Белый никогда бы не прогнулся под Бузову: Безруков оправдался за выпад в сторону МХАТ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Культура Шоу-бизнес

"Саша Белый никогда бы не прогнулся под Бузову": Безруков оправдался за выпад в сторону МХАТ

Прошедшее лето запомнится очередным скандалом с участием Ольги Бузовой, которая вышла на сцену знаменитого МХАТ в постановке "Чудесный грузин". Это действие возмутило театральную среду, в частности, Сергея Безрукова.

В эти дни у него проходил фестиваль "Фабрика Станиславского" и Безруков пошутил тогда, что вступил в неравный бой с МХАТ, а затем и поддел Бузову.

Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой смотрит на нашу "Фабрику". Наверное, говорит: "Хоть эти не подкачали", — с иронией тогда сказал актер, с явным намеком на поющую телеведущую.

Его поддержала бывшая жена Ирина Безрукова, режиссер Александр Молочников и другие театральные деятели, которые были в шоке от политики нового руководства МХАТ.

Но неожиданно Безруков, перед премьерой нового сезона, пошел в отказ и заявил: он не говорил ничего про Ольгу Бузову – он был недоволен действиями худрука.

Мои претензии были даже не к исполнительнице (я не упоминал ее фамилии), а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в Академическом Художественном театре — вот в чем проблема, - сказал исполнитель роли Саши Белого.

Интересно, что Безруков в какой-то степени даже начал оправдывать телеведущую, приведя в пример Сергея Бодрова – который не был профессионалом, хотя смог создать образ Данилы Багрова.

Или Оксана Акиньшина — я с ней снимался, очень органично, потрясающе смотрится в кадре, хотя она тоже не профессионалом была, когда начинала. Я должен видеть результат, - заявил Сергей в беседе с MK.Ru.

К слову, сама Бузова была удивлена выпадом в свою сторону и пригласила Безрукова сначала посмотреть этот спектакль, а затем зайти к ней в гримерку и высказать все свои критические замечания.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Это – нечестно: Бузова обвинила Сергея Безрукова в травле после скандала в МХАТ