Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С Первого канала потребовали компенсацию в 10 миллионов за плохие новости
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

С "Первого канала" потребовали компенсацию в 10 миллионов за плохие новости

Петербуржец потребовал через суд компенсацию от "Первого канала". По словам истца, плохие новости довели его до панических атак и кабинета психолога.

В Северной столице Петроградский районный суд принял иск от петербуржца, который потребовал от "Первого канала" компенсацию вреда. Ущерб своей психики от просмотра плохих новостей истец оценил в 10 миллионов. И это не считая, 500 тысяч, которые он обозначил, как расходы на психолога.

Как сообщила Объединённая пресс-служба судов Петербурга, мужчина был вынужден обратиться к специалисту 3 февраля 2021 года. Такая потребность у него возникла из-за нарушения эмоциональной устойчивости, панических атак и навязчивых мыслей.

Психолог выявил у истца ряд проблем и даже назвал их причину. По его мнению, всему виной регулярный просмотр программ "Первого канала", так как негативные новости на тему военных конфликтов, преступлений и техногенных катастроф встречаются чаще позитивных историй.

По этой причине мужчина решил взыскать компенсацию с "Первого канала" за причинённые ему "нравственные страдания", а также расходы на восстановление психологического благополучия. На данный момент иск передан в производство судье.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Доставка отменяется: в Петербурге курьер нашёл в посылке осколочную гранату Коронавирус в Санкт-Петербурге на 25 августа: снятие ограничений и пункт вакцинации для мигрантов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь