Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Рыбе не прикажешь»: стало известно, почему в Петербурге не спешат торговать корюшкой
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

«Рыбе не прикажешь»: стало известно, почему в Петербурге не спешат торговать корюшкой

С 15 апреля в Петербурге стартовала сезонная уличная продажа корюшки. Однако жители Северной столице ее почему-то найти не смогли.

С сегодняшнего дня в Санкт-Петербурге официально стартовала сезонная уличная продажа корюшки — рыбы, которая стала неофициальным символом города. Однако жители Северной столице ее почему-то найти не смогли.

Ранее комитет имущественных отношений назвал 80 адресов, по которым можно приобрести корюшку. Торговля должна осуществляться с 15 апреля по 31 мая.

Как объяснили в комитете, это не означает, что продавец обязан начать торговлю именно в этот день.

Обязанности «встать на точку» у него нет. Он не имеет права продавать здесь что-то другое, но если платит аренду но не организовывает торговлю рыбой, то это его личное дело. Если место почему-то пустует, значит ему так надо, — объяснили в ведомстве.

В свою очередь, эксперты по рыбной ловле заявили, что пока рыбы на всех не хватает, так как масштабная путина по корюшке началась только недавно. А из-за заморозков рыба в этом году пришла в Неву и Финский залив поздновато, передает «КП-Петербург».

Как подчеркнули сами продавцы: «рыбе не прикажешь». Так что стоит чуть-чуть подождать, и корюшка вскоре появится на прилавках города.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Запахло огурцами: с 15 апреля в Петербурге начнут работать сезонные точки по продаже корюшки
Загрузка...
Загрузка...