Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рецепты, московские аптеки и закладки: как братья из Краснодара веществами в Петербурге промышляли
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Рецепты, московские аптеки и закладки: как братья из Краснодара веществами в Петербурге промышляли

Два брата из Краснодара попали в отделение полиции Петербурга за торговлю сильнодействующими препаратами из Москвы.

Два брата из Краснодарского края создали в Петербурге нелегальный бизнес по торговле сильнодействующими препаратами. Занимались они сбытом прегабалина и тропикамида, которые по поддельным бланкам рецептов покупали в аптеках Москвы, после чего переправляли в Петербург. В Северной столице они нашли себе четверых подельников, которые занимались сбытом препаратов через закладки.

Все участники преступной группировки были задержаны, сообщает пресс-служба МВД Петербурга. Во время обысков в квартирах арестованных правоохранители нашли 1,5 тысячи флаконов и тысячу таблеток тропикамида, 15 коробок и 168 капсул прегабалина, весы, упаковочный материал и записи о доходах с продаж препаратов. На всех фигурантов, заключённых под стражу, заведено уголовное дело по статье “Незаконный оборот сильнодействующих веществ”. Сейчас полиция выясняет происхождение поддельных рецептов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге изменится прожиточный минимум: как это повлияет на социальные пособия Дороги дорожают: на сколько вырастет стоимость проезда по платным трассам Петербурга в 2023 году Петербуржец хотел избавиться от зубной боли с помощью алкоголя и тротила

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь