Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разбитый инсультом Борис Моисеев раскрыл размер пенсии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Культура

Разбитый инсультом Борис Моисеев раскрыл размер пенсии

Больше семи лет артист не выходит на сцену из-за последствий инсульта. Борис Моисеев, по его же словам, ведет тихий пенсионерский образ жизни, и не спешит быть на виду у публики.

За годы творческой деятельности он скопил немалое состояние – которое вложил в недвижимость. Но за последнее время продал дом в Подмосковье, а также апартаменты в Майами. СМИ писали о том, что он бедствует и никто не помогает артисту, но его концертный директор опроверг эту информацию. Сергей Горох три раза в неделю приезжает проведать артиста и говорит, что он прекрасно себя чувствует, а денег хватает.

Так, у Бориса Моисеева только пенсия составляет 85 тысяч рублей – это из-за балетных начислений, а также за звания заслуженного артиста. Кроме того, набегает и надбавка от мэра Москвы Сергея Собянина.

Но и это еще не все. Дополнительно к этой сумме каждый месяц ему отчисляют за авторские. Итоговая сумма может доходить до 150-170 тысяч рублей.

Борис Михайлович — такой человек, который никогда ни на что не жалуется и никогда ничего ни у кого не просит. Ему достаточно денег. Тем более его окружают друзья, которые всегда помогут, если вдруг что-то ему будет нужно. Он живет обычной жизнью нормального человека, — рассказывал директор Моисеева, Сергей Горох Woman.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Простой крест и место у стены: как выглядит могила Александра Градского Похороны Александра Градского: секреты от СМИ и смена кладбища Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта