Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ради отчета коммунальщики устроили передвижную фотосессию единственной урны у каждого подъезда
Фото: стоп кадр из видео ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.
Санкт-Петербург ЖКХ

Ради отчета коммунальщики устроили передвижную фотосессию единственной урны у каждого подъезда

Имитацию бурной деятельности коммунальных служб засняли на видео жители дома №54 по улице Костюшко в Санкт-Петребурге. Внимание автора видео привлекли рабочие, которые возили на тележку одну несчастную урну и фотографировали ее в разных локациях, чтобы на фотоотчете продемонстрировать, что урны якобы установлены у каждого подъезда.

Выездную фотосессию для урны устроили коммунальщики днем в субботу, 21 ноября. Как отметили жители дома №54 по улице Костюшко в Санкт-Петребурге, рабочие прибыли к первому подъезду с садовой тележкой в которой находилась бетонная урна для мусора. Выгрузив изделие из тележки, двое рабочих в робах «Жилкомсервис №1» учтиво отошли в сторонку, чтобы дать своему коллеге возможность сделать снимок.

Урну сняли с двух сторон, после чего погрузили обратно в тележку, чтобы повторить процедуру у следующего и всех остальных подъездов. Бэкстейдж этой странной фотосессии очевидец опубликовал в паблике ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб.

Очевидно, эти кадры показали кому надо, и уже на следующий день рабочие снова появились на улице Костюшко. На этот раз они привезли с собой столько урн. Сколько подъездов в доме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Видео: В Санкт-Петербурге из-за ссоры в родительском чате шесть человек устроили драку со стрельбой Так и до 3 000 в сутки не далеко! Число зараженных COVID-19 преодолело новый психологический рубеж Не только Бузова. В Санкт-Петербурге из-за коронавируса растет риск инсультов у молодежи

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: