Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин ограничил количество детей-мигрантов в российских школах: Чтоб не как в Европе и США
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Мигранты Общество

Путин ограничил количество детей-мигрантов в российских школах: Чтоб не как в Европе и США

Путин заявил о необходимости ограничить число детей-мигрантов в российских школах до такого количества, которое бы позволило адаптировать их к русской языковой среде. Глава государства призвал не допускать повторения ошибок Европы и США.

Президент России Владимир Путин высказался о проблеме детей-мигрантов в российских школах и их адаптации в нашей стране. Заявление было сделано на заседании Совета по межнациональным отношениям в режиме видео-конференц-связи.

Глава государства отметил, что в Европе и США родители забирают детей из школ с большим количеством мигрантов. Путин пообещал не допустить подобных перекосов в России.

Детей-мигрантов в российских школах должно быть столько, чтобы можно было адаптировать их к языковой среде,

 - подчеркнул глава государства.

При этом он отметил, что, возможно, силами только одних школ эту проблему не решить. К счастью, эта проблема у нас не стоит так же остро, как в Европе и США, где происходит неконтролируемый наплыв мигрантов, добавил Путин. Однако это не значит, что за данной проблемой не надо следить и не надо заниматься её решением, подытожил глава государства.

Ранее учредитель Царьграда Константин Малофеев уже не раз поднимал проблему мигрантов в России. В том числе обращал внимание и на то, что русских в России становится всё меньше. В частности, отмечал он, "в нашем собственном государстве мы вымираем быстрее всех", а "вместо помощи идут разговоры, выгодны ли нам мигранты".

При чём здесь выгода? Помощь русским - государственная задача. Легче обеспечить семью не дотациями из бюджета, а работой. Тогда будут стабильность и заработки. И будут многодетные семьи, - подчёркивал Константин Малофеев. - Каждое решение на уровне любого чиновника должно приниматься с учётом: а что оно значит для народосбережения? Такое обоснование должно быть у каждого закона и нормативного акта на всех уровнях власти. Это и есть защита интересов русского народа. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Распознать по биометрии: Учёт мигрантов в России выходит на новый уровень Жириновский предложил решение проблемы мигрантов: "Сколько пустующих земель" Русских убирают ради мигрантов: Раскрыта типичная схема превращения трудяг в безработных
Загрузка...