Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто традиция такая: В Ленобласти египтянин сломал стену и сбежал с двумя маленькими детьми
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Просто традиция такая: В Ленобласти египтянин сломал стену и сбежал с двумя маленькими детьми

К полицейским обратилась 36-летняя жительница посёлка Первомайское. По словам женщины, её супруг-египтянин устроил скандал, сломал стену в квартире, а потом схватил детей и документы и уехал с ними в Пулково.

В Северной столице медсестра одной из городских больниц обратилась к полицейским с просьбой найти управу на своего мужа-иностранца. Египтянин начал распускать на жену руки, а затем прихватил детей и сбежал, предположительно — к себе на родину.

Как рассказала полицейским 36-летняя жительница посёлка Первомайское, её супруг устроил скандал, сломал стену в квартире, а потом схватил детей и документы и уехал с ними в Пулково.

В числе прихваченных документов было и письменное согласие на вывоз годовалого сына и двухлетней дочери за границу. Женщина уверяет, что подписала бумагу под давлением.

Сказал, что, если откажусь, исчезнет с ними, и больше никогда детей не увижу, — заявила пострадавшая.

В транспортную полицию передали ориентировку на египтянина, однако там отметили, что формально у них нет причин для задержания мужчины. В Пулково он так и не объявился. Но вскоре беглого мужа нашли — у его коллеги по птицефабрики. А во вторник, 3 августа, мать смогла забрать детей домой.

В браке пара состоит уже десять лет. До этого они жили в Хургаде, где муж занимался игровыми автоматами при отелях, но бизнес не пережил пандемию, и они вернулись в Ленобласть. 

А вот сам побег для женщины с сюрпризом не стал: для египтян такая практика в порядке вещей.

Он давно говорил, что хочет уехать с детьми в Египет. В их традиции забирать несовершеннолетних у матерей, поэтому я была готова к подобному повороту. Но подумала, что это произойдёт позже, когда дети пойдут в школу, — цитирует женщину 47news.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге показали проект метро от "Казаковской" до "Сосновой Поляны" В Петербурге рассказали, где пройти реабилитацию после коронавируса Вернулся без собаки: В Петербурге нашли пропавшего 12-летнего мальчика
Загрузка...
Загрузка...