Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто бомбы летели: Мигранты устроили ночные разборки прямо у Казанского собора
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

"Просто "бомбы" летели": Мигранты устроили ночные разборки прямо у Казанского собора

Мигранты снова не поделили петербургские улицы: ночью неподалёку от Казанского собора произошла разборка с матами и кулаками. Напуганные жители вмешаться не решились.

Минувшей ночью в историческом центре Петербурга вновь было неспокойно. На Казанской улице, неподалёку от городской святыни — Казанского собора — группа молодых людей устроила "махач" с воплями и визгами. Позже по видео в соцсетях пользователи пришли к выводу, что герои являются приезжими из Средей Азии.

Драка с участием сразу нескольких взбудораженных хулиганов произошла возле продуктового магазина. По неподтверждённой информации из соцсетей, конфликт начался из-за оскорбления чьей-то матери либо женщины. Запись драки появилась в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | Спб" — опубликовать её мы не может по причине обилия нецензурных выражений в кадре.

Видео с дракой, снятой из окна дома, свидетельствует, что крики и вопли дерущихся оглашали Казанскую не менее четырёх минут, но приезда полиции перепуганные жители не дождались. Продавец магазина с переменным успехом пытался разнять хулиганов, но конфликт снова возобновлялся.

В комментариях к видеозаписи пользователи "Вконтакте" делятся впечатлениями и размышлениями: "Просто "брмбы" летели. Меня аж просквозило через экран", - пишет один. "Спешите видеть, очередные "единицы" по которым нельзя судить всех", - иронизирует другой. Впрочем, большая часть комментариев куда более эмоциональны, но процитировать их в СМИ опять же невозможно по причине, указанной выше.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Ножом в сердце": 16-летний мигрант мог убить петербуржца из-за упавшего арбуза Зарезал за арбуз: Вскрылись шокирующие подробности убийства русского парня мигрантом
Загрузка...