Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Проснулась, а все небо в дыму»: лесные пожары в Карелии охватили 9 тысяч гектаров
Фото: vk.com/alarssuoyarvi
Происшествия

«Проснулась, а все небо в дыму»: лесные пожары в Карелии охватили 9 тысяч гектаров

В Карелии бушуют 33 лесных пожара, а площадь активного горения составила 54,1 гектара. Всего на регион было сброшено более 500 тонн воды.

Число лесных пожаров в Карелии увеличилось до 33. Для сравнения, в понедельник, 19 июля, их было 25.

Как сообщила пресс-служба регионального МЧС, на сегодняшний день в Карелии бушуют 33 лесных пожара, они охватили 9 тысяч гектаров, а площадь активного горения составила 54,1 гектара, пять из которых приходятся на окрестности поселка Найстенъярви.

Кроме того, деревья и кустарники горят в Пудожском, Беломорском, Сортавальском, Калевальском, Пряжинском, Сегежском, Прионежском, Муезерском, Суоярвском, Кондопожском и Медвежьегорском районах.

Как отмечается в сообщении МЧС, всего на регион было сброшено более 500 тонн воды, кроме того, на борьбу со стихией брошены два пожарных поезда.

Однако, как ранее сообщал «Царьград», местные жители убеждены, что власти региона бросили их в беде, а помощь оказывается только на бумаге. 

У людей остались там скот, техника, домашние животные. Люди плачут. Мы перевезли женщину по имени Лида, у которой тут никого больше нет, до пункта временного размещения, она взяла с собой только лекарства и продукты, — пишут местные жители в соцсетях.

«Сейчас проснулась,опять гарью пахнет, Кончезеро наверное тушат.. Все небо в дыму… 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Помогли на бумаге: как власти Карелии оставили догорать поселок Найстенъярви Сонных детей вывозили ночью: жители Найстенъярви рассказали, как огонь подбирался к их домам «В один день они сожрут хозяйку»: В Петербурге сняли, как девушка агрессивно «дрессирует» овчарок
Загрузка...
Загрузка...