Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«В один день они сожрут хозяйку»: В Петербурге сняли, как девушка агрессивно «дрессирует» овчарок
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look
Происшествия

«В один день они сожрут хозяйку»: В Петербурге сняли, как девушка агрессивно «дрессирует» овчарок

В Северной столице прохожий заснял, как девушка дрессирует двух огромных немецкий овчарок. После опубликованных кадров пользователи в один голос потребовали наказать «живодерку» за жестокое обращение с животными.

«Дрессировка» овчарок проходила на поляне родом с метро «Фрунзенская». На снятом видео рядом с девушкой две огромные собаки. Одна без поводка и намордника, а вторая на привязи. Вторую «кинолог» таскает за поводок в разные стороны, пинает ногой по ребрам, со всей силой отшвыривает на землю.

Собака поджимает хвост и боится даже подняться. Она напугана. Вторая собака в это время не вмешивается, но прыгает и бесится рядом.

Девушка дрессирует собаку, только не понятно это дрессировка или избиение бедных собак,

- рассказывает очевидец, который прислал видео в ВК 78 регион.

Подойти и сделать замечание видимо он не смог, ведь собаки без намордника, не весть какую команду еще может отдать девушка.

Методы агрессивного воспитания тут же осудили петербуржцы. В комментариях люди говорят, что «у таких нужно изымать животных».

 

Ее бы на ошейник посадить, дергать за него и пинать ногами,

- пишет одна из подписчиц.

Ужас, ее саму надо дрессировать!

– вторит ей другая.

Сам кинолог, и мы так собак не дрессировали. Это конечно избиение какое-то... Физическая сила нужна, где-то одернуть, где команду громче дать, и всегда лакомство за выполнение...Такого воспитания не видел,

- пишет Рустам.

Многие рекомендуют заявить о «живодерке» в полицию. Ей за такое отношение к питомцам должны дать штраф или обязательные работы.

Впрочем, кто-то предположил, что собаки еще припомнят ей пинки под дых.

В один день они сожрут хозяйку,

- предрекают печальный конец.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Осталось Москву обогнать: Петербург занял второе место по заболеваемости COVID
Загрузка...