Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропавшая на неделю Саша Спилберг оправдалась перед подписчиками
/Globallookpress
Шоу-бизнес

Пропавшая на неделю Саша Спилберг оправдалась перед подписчиками

Популярная блогерша пропала неделю назад. Ее искал весь Интернет, хотя многие и предполагали, что это странная история: родители не обращались в полицию, а информация о ней появилась дозированно.

В итоге лишь сегодня днем Спилберг вышла на вязь с поклонниками и объяснила свое исчезновение.

Прошу прощения у всех кто переживал за меня в это время. У тех, кто знает меня лично и у моих подписчиков. Мне необходимо было полностью перезагрузиться, побыть наедине самой с собой, отключиться. Как Саша Балковская я могу себе это позволить, а как Саша Спилберг я не учла тот резонанс, который вызвал мой поступок, и не ожидала такой реакции от моей команды. Что произошло, я расскажу позже как приду в себя, — обратилась блогерша.

Напомним, о пропаже Саши рассказал ее менеджер, который опубликовал в социальных сетях пост. Он объяснил, что уже три дня не может связаться с Сашей и попросил всех помочь в поисках. Позже появился ролик из гаража, где Саша идет к машине. Но на этом связь оборвалась.

Многие думают, что Спилберг таким образом просто захотела поднять статистику и привлечь к себе внимание. Сама она никак не отреагировала на эти выпады.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Куда пропала блогер Саша Спилберг: нашли только её машину и телефон Ольге Бузовой строго запретили петь: что случилось с телеведущей Из-за COVID-19 концерт Ольги Бузовой в Иванове перенесли на апрель