Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Промо-девушки и гаражный алкоголь за миллионы: кого ловят в барах на улице Рубинштейна
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

"Промо-девушки" и гаражный алкоголь за миллионы: кого ловят в барах на улице Рубинштейна

В Петербурге на знаменитой барной улице прошло более 50 обысков по делу о "смазливой мафии", с чьей помощью с карт подвыпивших жителей и гостей Северной столицы утекали миллионы рублей.

Утро 8 ноября началось с более 50 обысков в барах на улице Рубинштейна, а также в квартирах сотрудников заведений. Обыски коснулись барменов, администраторов, официантов и тех, кого называют "промо-девушками".

Речь идёт о симпатичных барышнях, которые подсаживаются к подвыпившим мужчинам и просят их угостить. Как только клиент достигает кондиции, бармен протягивает ему терминал. Примечательно, что сумма может превышать реальный счёт в десятки раз.

Помимо неоправданных расходов, такие клиенты могут остаться без гаджетов или часов. А алкоголь, который они распивают с промо-девушками, часто оказывается контрафактным. 

Как передаёт 47news, в деле фигурирует минимум десяток эпизодов с суммой ущерба в 11 миллионов. Предположительно в схеме участвовала группа из десятков человек с чёткой иерархией, координирующей работу каждого заведения. А обольстительницы получали команды в режиме реального времени через Telegram.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Без пробок: в Петербурге завершился масштабный ремонт КАД, из-за которого возникали заторы Петербург возьмёт на себя расходы по содержанию собак-поводырей Фекальный фонтан из унитаза третий день заливает квартиру на Заречной улице в Петербурге
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: