Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без пробок: в Петербурге завершился масштабный ремонт КАД, из-за которого возникали заторы
ФОТО: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Без пробок: в Петербурге завершился масштабный ремонт КАД, из-за которого возникали заторы

На Петербургской КАД завершился ремонт из-за которого образовывались огромные пробки.

Одной головной болью у жителей Санкт-Петербурга, пожалуй, стало меньше – всё дело в том, что наконец-то закончился длительный ремонт на внутренней стороне питерской КАД.

Напомним, что из-за ремонта, который длился с 12 октября, на протяжении месяца образовывались гигантские пробки в районе Софийской улицы. Всё это время проходила замена деформационного шва, работы шли в две полосы из четырёх.

По состоянию на 23:45 7 ноября работы по замене двух деформационных швов на 61-м километре внутреннего кольца КАД полностью завершены, – рассказали в пресс-службе Управления федеральных автодорог "Северо-Запад".

Вчера ночью работы были наконец-то завершены и автомобилисты Петербурга смогли быстрее оказаться дома и на работе. В данный момент пробки на участке автодороги не наблюдаются.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из-за Рождественской ярмарки в центре Петербурга на 2,5 месяца ограничат проезд Самоё тёплое 8 ноября за 55 лет: в Петербурге ждут очередной температурный рекорд После трагедии в Ижевске в Петербурге возьмут под контроль психически нездоровых горожан

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь