Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прогноз на матч Россия-Финляндия 16 июня 2021 года
Фото: Igor Russak/dpa
Спорт

Прогноз на матч Россия-Финляндия 16 июня 2021 года

Эксперты дали «Царьграду» прогноз на матч Россия-Финляндия 16 июня 2021 года.

16 июня в 16.00 (мск) команда Станислава Черчесова проведет свою вторую игру на Евро-2020, публикуем прогноз на матч Россия-Финляндия.

Вся России болеет за национальную команду, которая завтра выйдет играть против дебютантов Евро-2020, финской сборной. Пока что букмекеры и болельщики предрекают победу России, но шансы Финляндии резко выросли после неожиданного выигрыша у датчан. Правда, нужно учитывать, в каком состоянии они были после сердечного приступа у своего игрока прямо во время матча.

«Царьград» решил спросить у экспертов, что же они думают по поводу матча сборных России и сборных Финляндии.

Я не ставлю на сборную, но надеюсь, что наши выиграют. Но надежд шаткая у меня. Тактика Черчесова мне не нравится.  Я не понимаю, как играет в футбол наша команда. Я вижу игру Испании, Украины, Бельгии, но почерка нашей команды я не знаю. Как они будут играть – понятия не имею. Я в этом мало что понимаю, но определить, как она играет – не могу, - признался Михаил Боярский, актер и болельщик «Зенита».

Он также опечален тем, что команде не сможет помочь Юрий Жирков. «Думаю, что это решение коллегиальное, но он самый опытный игрок, который есть. То, что его убрали из сборной, это плохо», - говорит легендарный мушкетер.  

Один из бывший лидеров «Спартака» Андрей Ещенко более оптимистичен в прогнозах.

Я думаю, что выиграем 2:0, - радостно сказал игрок.

А вот оценить другие команды он не смог, так как мало видел игр. «Бельгийцы хорошо играли. Сегодня Франция, Германия. Италия хорошо играла», - говорит Ещенко. Зато считает потерю Жиркова серьезной: он опытный и техничный. «Жалко, что его не будет», - резюмировал спортсмен.

Звонок корреспондента «Царьграда» застал Сергея Мигицко на репетиции. Он шепотом произнес: «Я думаю, что Россия выиграет».

Надеемся, что Сергей Григорьевич прав. Потому что проигрыш Бельгии сильно осложнил выход в плей-офф нашей сборной.  

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Мы его потеряли на весь турнир». Травма Жиркова ослабила сборную Россию на Евро-2020 Полиция сопровождает польских фанатов, прилетевших на Евро-2020 в Петербург «Думали, можем спокойно сыграть вничью»: Дзюба разочарован проигрышем сборной России на Евро-2020
Загрузка...
Загрузка...