Авторизация
Санкт-Петербург
Продолжение коллапса: утром 25 февраля пробки в Петербурге достигли семи баллов
Фото: vk.com/spb_today
Санкт-Петербург транспорт

Продолжение коллапса: утром 25 февраля пробки в Петербурге достигли семи баллов

В Санкт-Петербурге утром 25 февраля заторы, по данным «Яндекс.Пробок», составили семь баллов.

Утром 25 февраля Северная столица снова встала в пробках. На этот раз затор не был таким сильным как днем ранее и, по данным «Яндекс.Пробок» составил семь баллов.

К счастью, дорожная ситуация быстро наладилась. А пиковые значения вскоре вернулись к шести баллам. Судя по всему, наученные вчерашним днем автолюбители решили пересесть на общественный транспорт.

Наибольшие сложности испытали водители, которые двигались по Приморскому шоссе и Приморскому проспекту в сторону Ушаковской развязки. Также затор образовался на Новосибирской к Торжковской и на Коломяжском проспекте в сторону Черной речки. Также петербуржцы столкнулись с проблемами на Обводном канале и на Дальневосточном и Новочеркасском проспектах.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Двухметровый хребет на Петроградке: петербуржцы пожаловались на снежную стену в центре города Внезапное потепление принесет петербуржцам неприятные погодные явления
Загрузка...