Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проблемы с кожей и разрушение глаз: Врач предупредила об опасности синего света гаджетов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Проблемы с кожей и "разрушение" глаз: Врач предупредила об опасности синего света гаджетов

Врач рассказала, какие проблемы могут возникнуть из-за синего света от экранов гаджетов. По словам Арпине Адамян, синий свет экрана способен вызвать бессонницу, а также проблемы с кожей и даже разрушить фоторецепторы глаз.

Медик предупредила, что синий свет от экранов гаджетов не так безобиден, как может казаться обычным людям. По словам врача-офтальмолога "СМ-Клиники" Арпине Адамян, световая волна от экранов гаджетов находится в самом коротком световом спектре, но при этом обладает мощной энергией.

"Синий свет гаджетов, или так называемое HEV-излучение, имеет ряд недостатков, негативно влияющих на организм. Синий свет плохо влияет на сетчатку глаза, вызывая в ней фотохимические реакции, которые разрушают фоторецепторы и клетки пигментного эпителия сетчатки (эти процессы необратимы)", - заметила врач агентству "Прайм".

Также гаджеты могут спровоцировать преждевременное старение кожи и появление пигментных пятен. Возможны проблемы со сном. Также может развиться синдром сухого глаза, дистрофия сетчатки. В результате глаза начнут быстрее уставать, а зрение падать.

Выходом станут специальные компьютерные очки с поглощающим желтым светофильтром. Оптимально использовать гаджеты лишь днём, отвлекаясь от монитора каждый час. За два-три часа до сна их лучше отложить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Что нельзя хранить в телефоне: Эксперт назвал доступные каждому способы защиты смартфона При пересчёте голосов в США упал сервер. Байден больше не президент? Эксперт назвал 5 причин, убивающих смартфон
Загрузка...
Загрузка...