Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пробки в Санкт-Петербурге 7 декабря 2021: как объехать и сколько терпеть
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Пробки в Санкт-Петербурге 7 декабря 2021: как объехать и сколько терпеть

Пробки в Санкт-Петербурге 7 декабря 2021 достигли 9 баллов. Уже несколько дней подряд Северная столица буквально встает в пробках утром и вечером. И этому не видно конца и края.

Пробки в Санкт-Петербурге 7 декабря 2021 – сами автомобилисты ругают не только погоду, но и городские службы, которые не убирают снег. Днем снова шел снег, который не успели оперативно убрать и поэтому появились серьезные заторы. Около 17 часов навигатор уже показывал 9 баллов. Ситуация лишь чудом не дошла до критической.

Пользователи ругают губернатора Петербурга и его подчиненных, отмечая, что они не особенно торопятся решать проблемы снегопадов.

Между тем, трескучие морозы пробудут до пятницы. Потом наступит потепление до –4 градусов, а затем обещают вторую волну морозов.

Хуже всего дело обстоит в Центральном районе, не стоит Невский, Лиговский и Литейный проспекты. Тяжело движется Садовая улица, а также Суворовский проспект и Дворцовая набережная. 

На Петроградке непросто проехать по Каменоостровскому проспекту, а также Боьшому и Малому. Васильевский остров традиционно "порадует" затором на набережной Макарова, набережной реки Смоленки и 16-17-й линиях. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге собираются наградить парня, который спас из огня ребёнка, двух мужчин и кота с собакой В Петербурге готовятся запретить выступления Деда Мороза и Снегурочки "Болезненная тяга к ремонту": Дорожники положили асфальт между сугробами в центре Петербурга