Авторизация
Санкт-Петербург
Прятались под кроватями: В Петербурге проверили мигрантов, живущих в вагончиках на стройплощадках
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Мигранты

Прятались под кроватями: В Петербурге проверили мигрантов, живущих в вагончиках на стройплощадках

В Санкт-Петербурге полиция совместно с сотрудниками Росгвардии провели рейд по стройплощадкам Московского района. Было выявлено более 100 мигрантов. проживающих в вагончиках на стройплощадках.

Полиция проверила соблюдение миграционного законодательства рабочими на строительных площадках в Московском районе. Всего было обнаружено около 130 иностранцев, у многих отсутствовали разрешительные документы. На нарушителей были составлены административные протоколы.

Не исключено, что после проверки будут возбуждены уголовные дела по статье «Подделка документов». Один из патентов, который предъявил мигрант, был выдан на другое лицо.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу, некоторые мигранты при виде стражей порядка прятались под кроватями в вагончиках, где проживали. Однако от кинологов с собаками им спрятаться не удалось.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Санкт-Петербурге нашли в квартире пенсионерку в целлофане и рядом сидящую внучку Два случая клещевого энцефалита: за праздники клещи покусали 500 петербуржцев
Загрузка...