Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прививка есть, а QR-кода на сайте Госуслуг нет: куда обращаться
Фото: A smart phone lying on a wooden /www.imago-images.de
Коронавирус

Прививка есть, а QR-кода на сайте Госуслуг нет: куда обращаться

Где найти QR-код на сайте Госуслуг и что делать если он не пришёл после прохождения вакцинации. Комитет по информации и связи разъясняет.

После объявления скорого введения QR-кодов в Петербурге резко увеличилось число желающих вакцинироваться. Такое нововведение стало отличной мотивацией для граждан, которые ринулись ставить прививки от коронавируса. По данным властей в сутки ставят уколы по 20 тысяч человек. Однако некоторые не сразу получают желаемый QR-код.

По данным Царьград, сертификат вакцинированного от коронавируса отображается на сайте Госуслуг с временным разбросом от одного дня до недели.

Найти QR-код можно в личном кабинете на сайте Госуслуг в разделе "Здоровье". а далее "Дневник самонаблюдения и сертификат вакцинации COVID-19". Там должно быть предложено скачать цифровой сертификат в формате PDF.

В комитете по информации и связи разъяснили, что делать если желаемый QR так и не пришёл.

Решить проблему можно онлайн. На сайте Госуслуг есть специальный раздел "Обращение по проблеме вакцинации или лечения от коронавируса". Нужно заполнить форму и ждать решения проблемы.

Также можно обратиться в пункт вакцинации, где человек ставил привику. Там, нужно уточнить, какие данные внесены в регистр вакцинированных и не закралась ли там ошибка. Проверить правильность написания ФИО, данных СНИЛС, паспорта и даты рождения.

Отметим, что QR-код можно сохранить себе на телефон и не искать его постоянно на Госуслугах. Действующий сертификат должен быть сохранен в формате PDF, либо сделан скриншот экрана.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Власти Петербурга готовятся к гала-концерту в честь Дня народного единства сразу после локдауна Стало известно, сколько и каких мигрантов выдворили из Санкт-Петербурга В Петербурге обнаружили новый штамм коронавируса: "заразнее и быстрее"