Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привиделся чёрт: Раскрыты детали убийства на детской площадке
Фото: Царьград
Убийство Криминал

"Привиделся чёрт": Раскрыты детали убийства на детской площадке

Раскрыты детали убийства ребёнка на детской площадке в Тюмени. Оказалось, подозреваемому в убийстве "привиделся чёрт", на которого он напал с молотком. Сообщается, что мужчина был под действием наркотиков.

Подробности тяжкого преступления рассказало ИА Ura.Ru со ссылкой на информацию, полученную в тюменском Следственном комитете. По этой информации, без всяких причин 29-летний местный житель предположительно убил в собственном дворе молотком маленького ребёнка, игравшего здесь же, во дворе на детской площадке.

Убийство произошло ещё 6 августа 2020 года. Мальчик с братом играли в собственном дворе. Подошедший к ним незнакомец внезапно ударил одного из дошкольников по голове. Ребёнок потерял сознание. Его экстренно госпитализировали, но врачи оказались бессильны. Мальчик умер на руках медиков в тюменской областной больнице №2.

Подозреваемый в убийстве - житель Заречного проезда. Соседи рассказали, что он давно употребляет наркотики. При этом его характеризуют как тихого и незаметного человека, который и сам отец: его сын - ровесник убитого мальчика. 

По словам очевидцев, мужчина вечером 6 августа вышел из дома и подошёл к своей "девятке", припаркованной тут же, у детской площадки. Его мать крикнула с балкона, чтобы он немедленно закрыл машину. Вместо этого подозреваемый вынул из багажника молоток и направился к детской площадке. Как позже рассказал следователям мужчина, ему на площадке "привиделся чёрт".

Полицию вызвала мать подозреваемого. Позже она отреклась от сына. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Выйдя из дома в Тюмени оказался в Москве: Как пропавший без вести парень стал пленником цыган Не нужно хлопать по спине: Житель Тюмени чуть не умер, подавившись лавровым листом Сердце и почки в опасности: Два тюменца госпитализированы с симптомами малоизученной болезни

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь