Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент РФС Дюков намекнул на отставку Черчесова после вылета сборной из Евро-2020
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Президент РФС Дюков намекнул на отставку Черчесова после вылета сборной из Евро-2020

Разгромное поражение от сборной Дании 4:1 добило русскую сборную и не дало ей возможность пробиться в плей-офф чемпионата. Тень пала на Станислава Черчесова.

Слухи об его отставке идут уже не первый год. Болельщики и футбольные профессионалы крайне недовольны поведением и игрой нашей сборной, поэтому уже несколько месяцев призывают его уйти с поста главного тренера.

О возможной отставке Черчесова намекнул Александр Дюков после разгром сборной. Президент Российского футбольного союза подчеркнул, что будет разбирать сложившуюся ситуацию.

Результаты нашего выступления на Чемпионате Европы по футболу  неудовлетворительные. Поставленная задача по выходу из группы не выполнена. При этом считаю, что делать кадровые выводы по горячим следам неправильно, - заявил Дюков.

Он также отдельно поблагодарил болельщиков, особенно тех, кто приехал на матч в Копенгаген.

Отметим, что председатель совета директоров общества «Царьград» Константин Малофеев оценил итог встречи сборных России и Дании: "Позорище. У Черчесова должно хватить мужества уйти в отставку. Иначе нельзя. Это позор".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Санкт-Петербург может получить дополнительные матчи плей-офф Евро-2020
Загрузка...