Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент «Артдокфеста» назвал программу в Петербурге сдержанной, несмотря на фильм о геях и Курилах
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Культура

Президент «Артдокфеста» назвал программу в Петербурге сдержанной, несмотря на фильм о геях и Курилах

Несколько дней в Петербурге не утихают споры по поводу скандальных фильмов, которые заявили организаторы «Артдокфеста». Примечательно, что фестиваль одновременно должен проходить и в Москве. И оказалось, что для двух городов была выбрана разная программа.

Виталий Манский, один из руководителей фестиваля, пытается отстоять свое детище. Его подчиненные говорят, что нужно адресовать вопросы Министерству культуры, а сам он винит власти за то, что они не дают высказываться настоящем искусству.

Будучи независимым фестивалем, мы прошли всю бюрократическую цепь согласований, утверждений, аккредитаций. Всех вопросов, которые государство регламентирует. Сама по себе вся эта регламентация — нарушение фундаментальных прав и свобод. Но бог с ним. Прошли. Получили все документы. И мы даже понимаем, что в Питере все теперь более консервативно, при формировании питерской программы сделали ее более сдержанной по отношению к Москве, - заявил Манский «Фонтанке».

Он также рассказал, что собирается представить фестиваль вновь, несмотря на то, что помещения «Дома кино» были опечатаны, а Лендок отказался пускать к себе кинодеятелей. Когда пройдет новый фестиваль пока нет точных данных, как и то, будет ли Манский и его компания снов согласовывать разрешения на показ фильма о чеченском спортсмене нетрадиционной сексуальной ориентации, проблемах Крыма и Курил.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Не понимаю о чем вы?» В «Артдокфесте» говорят, что картины про геев и воинов АТО одобрил Минкульт Вслед за Петербургом:в Москве на «Артдокфест» неизвестный купил все билеты на сеанс о чеченских геях «Аннексия» Крыма, «узник совести» Сенцов и «японские» Курилы: Нежнейшие цветочки «Артдокфеста»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь