Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представитель Лунева: «Назвать «Зенит» дном не могу, но там многое неправильно»
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Спорт

Представитель Лунева: «Назвать «Зенит» дном не могу, но там многое неправильно»

Контракт с вратарем Андреем Луневым не будет продлен и сине-бело-голубые лишатся одного из главных игроков.

В Сети обсуждают письмо Антон Смирнова, представителя вратаря Андрея Лунева, который раскритиковал положение дел в нынешнем «Зените». По его словам, если клуб заинтересован в игроке, то он делает все, чтобы продлить с ним отношения – а не ждет девяти дней до окончания контракта.

Интересно, что вопросом с контрактом интересовался Сергей Семак, главный тренер питерской команды, но дальше разговоров это не пошло. Смирнов видит в этом «определенную философию клуба», в котором считают, что могут делать все, что хотят.

Назвать «Зенит» дном — я бы воздержался от таких оценок. То, что там многое неправильно… На мой взгляд, да. Но кого интересует мое мнение? Что касается Медведева, то я не считаю его говном. Он с нами встречался, разговор был конструктивный. Пусть и не комфортный в плане отстаивания своих позиций, но он был конструктивный, раз мы три часа прообщались и не послали друг друга, - говорит Смирнов.

В финале своего пассажа он посетовал, что «Зенит» стал клубом миллионеров, которые играю за деньги, а не за идею. «То, что из себя представляет на сегодняшний день «Зенит», для меня это неприемлемо. Говорить о том, что я ненавижу «Зенит», было бы неправильно. Я ненавижу нынешний «Зенит»», - резюмировал представитель Лунева в Telegram-канале. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь К Евро-2020 в Петербурге открыли станцию метро «Зенит»
Загрузка...
Загрузка...