Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство Петербурга объяснило очереди из скорых около городских больниц
Фото: кадр из Telegram-канала "Деловой Петербург"
Коронавирус

Правительство Петербурга объяснило очереди из скорых около городских больниц

Сегодня заметили столпотворение у Госпиталя для ветеранов войн и в других клиниках.

В социальных сетях активно распространяются фотографии из Невского района Петербурга, сделанные около Александровской больницы. Там можно было заметить очередь из машин скорой помощи – около 20 автомобилей ждут, а внутри находятся пациенты с коронавирусом.

Примерно такую же ситуацию демонстрировали кадры около Госпиталя для ветеранов войн. Там стояли около десятка автомобилей, которые доставляют больных с COVID-19. Сообщается, что на одну машину тратили около получаса. После нужно еще обработать помещение после каждого пациента.

Журналисты связались с правительством Петербурга, где ответили на претензии в очередях.

Большинство стационаров города, перепрофилированных на прием коронавирусных больных, в отличие от инфекционной больницы им. С.П. Боткина, не имеют боксовой системы и могут одновременно принимать от пяти до семи пациентов.  Остальные пациенты в это время ждут приема в машинах скорой помощи, находясь под наблюдением медицинских работников, — пишут «Невские новости».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В нескольких районах Петербурга и Ленинградской области 14 июня из-за ремонтных работ отключат свет
Загрузка...
Загрузка...