Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пострадавшая в пожаре малышка 3 месяца боролась за жизнь. Ее младшая сестра из огня не выбралась
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Медицина

Пострадавшая в пожаре малышка 3 месяца боролась за жизнь. Ее младшая сестра из огня не выбралась

Петербургские врачи с апреля пытались спасти 4-летнюю девочку, серьезно пострадавшую в пожаре. Малышка получила сильнейшее отравление угарным газом.

Выходной день обычной петербургской семьи омрачила страшная трагедия – пожар унёс жизни двух маленьких детей. Квартира на проспекте Героев вспыхнула 24 апреля: в одной из комнат загорелась бытовая техника. В это время дома находились лишь сестры двух и четырех лет, взрослых с ними не было. Выяснилось, что отец девочек ушёл в магазин и оставил их без присмотра.

Младшая из сестёр скончалась в тот злополучный день, а старшая подарила родителям надежду на чудо. Больше трех месяцев 4-летняя малышка боролась за свою жизнь в стенах больничной палаты. Она получила сильнейшее отравление угарным газом. Медики диагностировали у нее поражение центральной нервной системы.

По информации «Невских новостей», 30 июля девочка впала в кому. К сожалению, придти в сознание малышка так и не смогла. Усилия врачей оказались тщетными, девочка скончалась. 

Известно, что против отца погибших сестёр были возбуждены уголовные дела по трём статьям. Ему грозило  лишение свободыдо двух лет, однако теперь одну из статей могут переквалифицировать на более тяжелую.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Сломала пять масок и умерла": Петербургская журналистка показала скрытую сторону ковидной больницы
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: