Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После закрытия «ДОМа-2» Ольга Бузова нашла новую работу – в этом ей помогла Елена Малышева
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Санкт-Петербург Телевидение Шоу-бизнес

После закрытия «ДОМа-2» Ольга Бузова нашла новую работу – в этом ей помогла Елена Малышева

Несколько дней СМИ и поклонники обсуждают закрытие шоу «ДОМ-2», которое шло в эфире 16 лет. Пока непонятно до конца, что будет с программой дальше, но похоже, что Ольга не останется без работы.

Так, она опубликовала в личном профиле кадр вместе с Еленой Малышевой – ведущей программы «Жить здорово» на Первом канале. «Все, что не случается, все к лучшему! Как мы вам с прекрасной Еленой Малышевой? Роскошный тандем. Скоро вас ждет наш сюрприз в эфире Первого канала. Дальше больше», - написала Бузова.

В Сети тут же стали строить предположения – выдвигаются самые разные версии, вплоть до того, что «ДОМ-2» переедет на Первый канал, а также то, что Ольга сама станет ведущей главного канала страны.

Пока что это все на уровне слухов, но после финального выпуска, который пройдет 30 декабря, вполне возможно, что Ольга решит сменить амплуа и заняться другими вещами. К слову, всю осень она каждую неделю появляется на Первом канале в рамках шоу «Ледниковый период», где в паре с Дмитрием Соловьевым считается одной из фавориток проекта.

Напомним, что новость о закрытии «ДОМа-2» появилась 18 декабря. 22 декабря стало известно, что проект точно уйдет с канала ТНТ, но возродится 15 февраля в новом формате. Пока что непонятно, как это будет – либо создадут целый канал, состоящий из реалити, либо шоу начнут выпускать на другом развлекательном канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ксения Собчак, Ольга Бузова и Евгений Абузяров: самые известные люди «ДОМа-2» Мне сложно писать и говорить: Бузова расплакалась после новости о закрытии шоу «ДОМ-2» на ТНТ Не закрыли, а подогрели интерес: «ДОМ-2» решили оставить