Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После видео с Дзюбой Ургант сделал откровенное заявление: Не думал, что буду об этом говорить
© Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество Спорт Скандал

После видео с Дзюбой Ургант сделал откровенное заявление: "Не думал, что буду об этом говорить"

После появления в Сети интимного видео с участием футболиста Артёма Дзюбы телеведущий Иван Ургант сделал откровенное заявление. "Не думал, что буду об этом говорить", - признался он.

По словам Урганта, ситуация с реакцией общества на скандальное видео - удивительная. Телеведущий призвал осуждающих спортсмена перестать быть лицемерными ханжами. Он также выразил недоумение касательно того, что Дзюбу убрали из сборной. Телеведущий отметил, что спортсмен не сделал ничего противозаконного.

Ургант отметил, что спортсмен снимал стресс, как это "рекомендуют врачи".

"Судя по тому, как снимают стресс наши футболисты, это самый безобидный способ. В конце концов, не стулом же он человека ударил", - отметил он.

При этом Ургант откровенно заявил, что "все мужчины это делают".

"Я так скажу, честно говоря, не думал, что буду об этом говорить: это все мужчины делают", - сказал он.

Ранее в Сеть попали кадры интимного содержания с Дзюбой в главной роли. Часть общества возмутилась поведением футболиста. Накал страстей даже вынудил тренера сборной России Станислава Черчесова отстранить Артёма от игры. Однако многие представители бомонда заявили, что Дзюба не сделал ничего плохого, и попросили отстать от человека, которого два года назад буквально носили на руках. Как отметил ведущий "Первого русского" Юрий Пронько, продвигая подобную повестку в новостные ленты, нас просто пытаются отвлечь от реальных проблем России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Байден, Трамп, Дзюба: медиа-симулякры отвлекают от реальной угрозы, нависшей над Россией Нефть летит вверх. Причины неочевидны, но... "Спасибо, Дзюба!" Дмитрий Маликов вступился за Дзюбу. Поклонники в тревоге: "Надеюсь, вас за это ничего не лишат"