Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Популярный тиктокер устроил квест силовикам - сапёры обошли все станции метро в поисках бомбы
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Популярный тиктокер устроил квест силовикам - сапёры обошли все станции метро в поисках бомбы

На электронную почту петербургской подземки пришло сообщение о минировании. Аноним представился блогером Иваном Золочевским. Шутника 2004 года рождения уже ищут.

Накануне силовики из Петербурга прошли настоящий квест, устроенный тиктокером-миллионником. Бойцам пришлось обойти все 72 станции метрополитена, чтобы найти и обезвредить взрывчатку.

Сообщение с угрозами прислали на электронную почту подземки в ночь на 20 декабря. Минёр представился популярным тиктокером Иваном Золочевским. К счастью, после осмотра станций никакие опасные устройства не нашли. Эвакуация не проводилась. Завершили проверку в 09:40 20 декабря, пишут "Невские Новости".

Стоит отметить, что ранее анонимы сообщили о минировании школы в Бердянске, также представившись блогером Иваном Золочевским, более известным как Иван Золо. Авторы письма, адресованного администрации учебного заведения, требовали перевести им 50 тысяч гривен на банковский счёт.

Иван Золо — TikTok-блогер, получивший широкую известность осенью этого года. На его аккаунт подписаны более 1,8 миллиона человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уроки в школе в Колпино сорвал "минёр-вымогатель" "Для ТикТока небось снимали": в Петербурге вандалы разгромили Богословское кладбище Полуголый тиктокер с огнетушителем бегал по Невскому и "взял в заложники" росгвардейца
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: