Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейские заплатили мужчине 40 тысяч за то, что сняли с него штаны: Четыре часа позора
Фото: Замир Усманов /Globallookpress
Происшествия

Полицейские заплатили мужчине 40 тысяч за то, что сняли с него штаны: "Четыре часа позора"

Силовики заставили мужчину снять брюки и оставили его в таком виде на несколько часов. За моральные страдания пострадавший потребовал миллион рублей..

В Петербурге мужчина отсудил у МВД 39 тысяч рублей за "четыре часа позора" - всё это время задержанный провёл в отделении без брюк.

Когда полицейские задержали подозреваемого, на нём были спортивные штаны со шнурком на поясе. В целях безопасности, бдительные полицейские в отделе заставили мужчину снять брюки. Задержанному пришлось подчиниться требованиям силовиков. В итоге несчастный провёл без штанов 4,5 часа.

Мужчину полицейские вскоре отпустили. Но тот не простил силовикам ущемлённую гордость и направился в суд. При этом, сам потерпевший потребовал миллион рублей за моральные страдания и ещё 55 тысяч за судебные издержки.

Удивительно, но суд частично признал требования мужчины законными: миллиона петербуржец, конечно, не получит, но МВД пришлось заплатить жертве 35 тысяч рублей, которые тот потратил на адвоката, плюс две тысячи за госпошлину. Моральный ущерб, нанесённый истцу, суд также оценил в две тысячи рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В гигантской пробке в Шушарах застряла снегоуборочная машина: "просто вместе с нами сутки стоит" Новогодний рынок заполонили привитые Деды Морозы и Снегурочки: "работаем только в варежках" Синоптики рассказали, когда прекратится снегопад в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь