Авторизация
Санкт-Петербург
Погоня закончилась у ближайшего столба: пьяный лихач устроил ДТП в Санкт-Петербурге
Фото: vk.com/spb_today
Санкт-Петербург ДТП

Погоня закончилась у ближайшего столба: пьяный лихач устроил ДТП в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге пьяный водитель пытался скрыться от патруля ГИБДД, но уйти от преследования ему помешал внезапный столб.

В Северный столице пьяный водитель устроил гонки с полицией. Как сообщили очевидцы происшествия в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», инцидент произошел вечером в субботу, 23 января, на перекрестке Софийской и Белы Куна.

Опять пьяный пытался скрыться от патруля ГИБДД. Не получилось. Автомобиль принял столб на перекрестке Софийской и Белы Куна. А затейник с разбитым лицом в последнем экипаже, — рассказали очевидцы.

В комментариях петербуржцы отметили, что на место происшествие очень быстро съехались экстренные службы города. По словам очевидцев, пьяные товарищи лихача мешали оказать водителю медпомощь. Также петербуржцы пошутили, сравнив фонарные столбы с «санитарами» дорог.

Сейчас с пьяным лихачом разбираются сотрудники полиции. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нож в сердце: в больнице Святого Георгия в Петербурге нашли труп COVID-пациента Главный врач НИИ ЛОР задержан в Петербурге за взятку в два миллиона рублей Полиция нашла двух цыганок, которые обманом выманили у пенсионерок Петербурга 2,4 миллиона рублей
Загрузка...
Загрузка...