Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подозреваемая в громком убийстве 9-летней девочки из Вологды найдена в Карелии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

Подозреваемая в громком убийстве 9-летней девочки из Вологды найдена в Карелии

Женщина в невменяемом состоянии попала в медицинское учреждение Беломорска. Следователи полагают, что именно она жестоко убила 9-летнюю школьницу в Вологде, предварительно заманив к себе. Родители убитого ребёнка даже не знаю, кто это и каковы причины расправы. Рассказываем подробности истории.

Страшная трагедия произошла в Вологде. От рук психически нездоровой женщины погибла 9-летняя девочка. Её нашли мёртвой 18 октября. Перед этим двое суток сотни волонтёров, оперативники пытались определить местонахождение школьницы.

В злосчастный день 16 октября девочка с подругой пошли покупать сладости. После ларька их след обрывается. Как оказалось, на пути школьницы встретилась некая дама в возрасте. Женщина быстро вошла в доверие и завела к себе в квартиру в пятиэтажном доме. Видимо, девочка не чувствовала подвоха: квартира находилась примерно в трёх километрах от её дома. А потом женщина убила девочку.

Благодаря камерам наблюдения и показаниям свидетелей оперативники обнаружили квартиру и тело убитой. Женщины там не было.

Подозреваемую задержали в Карелии. По данным МВД она находилась в невменяемом состоянии в одном из медучреждений Беломорска. Этот город находится на расстоянии 650 километров от Вологды. Попала она туда после того, как её сняли с поезда сообщением Петербург - Мурманск.

Известно, что женщину отвезут в Вологду. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". Отец погибшей девочки рассказал, что об обнаружении тела дочери им сообщили по телефону. Женщину, подозреваемую в совершении убийства, он не знал и ничего о ней не слышал, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге школьного охранника уличили в педофилии В Петербурге транспортный коллапс: автомобили застряли в пробках, в метро – технический сбой В Петербурге ЧП в реанимации: тяжелобольной коронавирусом пациент напал с ножом на врача

Зелёный удар по России: США ставят на Чубайса
В прямом эфире: