Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему женщина должна играть Джеймса Бонда: Крейг ушел из проекта, поскандалив с продюсерами
Фото: MGM/Keystone Press Agency
Шоу-бизнес

"Почему женщина должна играть Джеймса Бонда": Крейг ушел из проекта, поскандалив с продюсерами

На днях свет увидит новый фильм бондианы, который станет последним для Дэниела Крейга. Продюсеры срочно ищут ему замену, причем, не только среди мужчин, но и женщин.

Крейга долго уговаривали сняться в последней части и даже заплатили ему повышенный гонорар, но больше возвращаться к Бонду он не намерен. При этом 53-летнего актера злят новости, что его сменит женщина.

Почему женщина должна играть Джеймса Бонда, когда должна быть роль не хуже Бонда, но только для актрис? — считает актер.

По его словам, для женщин должны быть достойные роли. Хотя его слова выглядят странно в свете текущего обновления истории об агенте 007.

К слову, вместо Крейга рассматривают несколько актеров. В частности, Тома Харди и Идриса Эльбу. А вот женский вариант Бонда не поддерживает главный продюсер франшизы Барбара Брокколи, и исполнительница одной из ролей Холли Берри.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал" "Сошла с ума" Бузова разоблачила себя в московском караоке
Загрузка...
Загрузка...