Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему Дмитрий Хрусталев, пропагандирующий ЗОЖ, попал в реанимацию
Фото: https://www.instagram.com/dmitry_khrustalev
Шоу-бизнес

Почему Дмитрий Хрусталев, пропагандирующий ЗОЖ, попал в реанимацию

На фоне отсутствия официальной причины ухудшения состояния Хрусталева, в сети поползли разные, в том числе и фантастические версии, вплоть до отравления телеведущего. Одной из самых правдоподобных пока выглядит интоксикация.

Новость о срочной госпитализации известного телеведущего Дмитрия Хрусталева накануне заставила поволноваться многих. Особенно переживают за здоровье телеведущего его друзья и близкие. Наиболее правдоподобной версией на первый взгляд могла показаться версия про алкогольное отравление. Однако ее в пух и прах разбили друзьями шоумена.

Действительно некоторое время назад у Хрусталева были проблемы с алкоголем, об этом он сам рассказал ведущей шоу «А поговорить?» Ирине Шихман. В частности, речь шла о событиях двухгодичной давности, когда Митя перебрал до такой степени, что е смог провести мероприятие, ради которого прилетел в Иркутск.

С тех пор телеведущий с помощью своей возлюбленной 30-летней Марии Гончарук кардинально изменил свою жизнь. Пара правильно питается, занимается йогой и принимает витамины. В их здоровом образе жизни нет места алкоголю. Как сообщает «КП»-Санкт-Петербург», Митя оставил девушку в Москве, чтобы навестить маму. Уже вечером в субботу он планировал вернуться домой.

О том, какие еще версии внезапного ухудшения состояния Мити Хрусталева рассматриваются, читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев признался в алкоголизме Занимался йогой и вел ЗОЖ: Версии интоксикации Дмитрия Хрусталева Дмитрий Хрусталев выписан из больницы после детоксикации