Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербуржцы требуют сурово наказать мигрантов, жестоко избивших 16-летнего парня
Фото: Mash на Мойке.
Происшествия

Петербуржцы требуют сурово наказать мигрантов, жестоко избивших 16-летнего парня

Агрессоров от мальчишки отогнала проходившая мимо женщина, а затем помогли укрыться сотрудники близлежащего магазина, кстати тоже приезжие.

Жестокая потасовка между двумя агрессивными мигрантами и кучкой мальчишек-подростков началась с того, что одному из бородачей не понравился внешний вид школьника. Впрочем, он не был как-то вызывающе одет, на нем были совершенно обычные шорты и футболка. Причиной для нападения стала одна едва заметная деталь – в ухе у подростка продета серьга.

Все случилось ночью в Московском районе 13 июня. Вопрос о том, почему ребята гуляли в такое позднее время, пока отложим. В пятом Предпортовом проезде на четверых подростков обратили внимание агрессивные приезжие. Они сразу начали диалог с претензии, но школьники проигнорировали выпад и пошли дальше. Тогда чернобородые парни подскочили сзади и принялись махать руками.

Судя по кадрам камеры наблюдения, расположенной перед входом в подъезд, у которого все и произошло, приезжие ребята были подготовлены к драке гораздо лучше. Подросткам долго не удавалось высвободить своего друга в то время как сверху на нем сидел чернобородый агрессор и наотмашь сыпал мощнейшие удары в голову.

Остановить беспредел смогла лишь проходившая мимо женщина. Она закричала, что вызовет полицию. Тогда нападавшие на какое-то время остановились, и парни смогли укрыться в ближайшем магазине. Сотрудники торговой точки, к слову тоже приезжие, смогли остановить нападавших мужчин, когда те явились за продолжением конфликта в магазин.

Позднее одного из нападавших задержали – он пытался вломиться в чью-то квартиру в жилом доме неподалеку от места нападения, - передает Mash на Мойке.

Их вообще как-то наказывают или всё спускают с рук? Судя по тому с какой частотой они звереть начали, я сильно сомневаюсь что наказания там соответствуют тому, чтобы эти случаи прекратились, а не развивались с такой скоростью, - рассуждают подписчики издания в телеграмм.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русских начали убивать: Таксисты-мигранты захватывают дорогу
Загрузка...