Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербургскую сеть кондитерских уличили в дискриминации посетителей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Петербургскую сеть кондитерских уличили в дискриминации посетителей

Сотрудникам кафе запрещено обслуживать "опустившихся" людей.

Очевидцем неприятной ситуации стала жительница Петербурга Анна Кондратьева. О странном поведении работников кондитерской она рассказала в социальных сетях. По словам девушки, при ней в "Сладкоежке" на Гороховой отказались обслуживать пожилого мужчину. Сначала кассир якобы сослалась на отсутствие сдачи, а затем к разговору подключился старший персонал.  

Когда я возмутилась, вышел управляющий и прямым текстом сообщил, что не будут обслуживать, - рассказала посетительница кафе на своей страничке в Facebook.

В итоге девушка сама купила мужчине завтрак. Когда он сел за стол, Анна написал жалобу. "Фонтанке" петербурженка описала старика. По её словам, он был скромно одет и от него пахло "немытостью". При этом у мужчины была тысячная купюра. Девушка также отметила, что другие посетители не возражали против его нахождения в кондитерской и он смог спокойно перекусить.

Однако обратное утверждал представитель сети кофеен Михаила Саксонова. В ответном на жалобу письме он заявил, что посетители якобы стали "выражать недовольство". Хотя самого Саксонова во время конфликта в заведении не было.

Поведение персонала мужчина объяснил запретом от руководства. По его словам, в кондитерских не разрешено обслуживать "опустившихся, дурно пахнущих, эпидемиологически опасных людей".

В комментариях к посту Анны Кондратьевой мнения разделились. Одни пользователи написали, что после инцидента и ногой не ступят за порог заведения, которое дискриминирует клиентов. Другие поддерживают политику сети и отмечают, что не хотели бы, чтобы за соседним столиком сидел бомж.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В СПбГУ дискриминация по признаку вакцинации: в общежития заселят не всех В Петербурге более 30 нелегалов задержали в кафе после массовых драк Изуродованное тело продавщицы нашли в туалете кондитерской в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: