Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербургская подземка поделилась кадрами строительства новых станций на юго-западе города
Фото: vk.com/metrostroy_arhiv
Санкт-Петербург Метро

Петербургская подземка поделилась кадрами строительства новых станций на юго-западе города

На данный момент специалисты монтируют проходческий щит, который вскоре начнет проходку правого перегонного тоннеля, а также среднего стационарного тоннеля станции «Юго-Западная».

Петербургский «Метрострой» поделился кадрами строительства новых станций на юго-западе города, а также рассказал о ходе работ. Как рассказали сотрудники подземки в своем официальном паблике ВК, сейчас специалисты монтируют проходческий щит. 

Затем они приступят к проходке правого перегонного тоннеля, а также среднего стационарного тоннеля станции «Юго-Западная», которая носит рабочее название «Казаковская».

 Врио генерального директора ОАО «Метрострой» Иван Каргин заявил, что сейчас необходимо сделать все, чтобы строительство шло без остановок, а также нарастить темпы на Красносельско-Калининской и Лахтинско-Правобережной линиях. Он добавил, что на них сейчас развернуты горно-капитальные работы.

Также на обеих линиях активно сооружаются станционные комплексы. Все они в разной степени готовности: от уже готового в общих конструкциях «Горного института» до относительно недавно начатых «Путиловской» и «Юго-Западной», — заявил Каргин.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Стало известно, сколько петербуржцев пытаются проехать на автобусе «зайцем» Сумма господдержки малого бизнеса Петербурга может составить более 33 млрд рублей до 2022 года Ремонт эскалаторов на станциях метро «Садовая» и «Петроградская» растянется на несколько месяцев