Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербург пойдет ко дну из-за глобального потепления. У нас есть 100 лет, чтобы спастись
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Петербург пойдет ко дну из-за глобального потепления. У нас есть 100 лет, чтобы спастись

Неутешительный прогноз озвучил директор программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природ Алексей Кокорин. Когда это произойдет – выясняют эксперты.

Проблема климата остро стоит перед всем мировым сообществом. Мировой океан уже поднялся на несколько сантиметров и, если человечество не остановится, то в ближайшем будущем большинству городов грозит опасность. Волны 3-5 метров накроют северную столицу.

Страшный прогноз озвучил директор программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России Алексей Кокорин.

Проблема подъема Мирового океана – это проблема XXII века. По худшим оценкам, подъем может быть три-пять метров. Тогда это будет проблема многих. И для Петербурга возникнет вопрос, и для Архангельска. Как мы сохраним историческое наследие? – вопрошает эксперт.

Спасти человечество может не только чудо, но и наука, а также бережное отношение к природе. Специалист из ФИЦ «Пущинский научный центр биологических исследований РАН» Алексей Карнаухов считает – еще есть время избежать катастрофы.

По его мнению, пора сократить выбросы в атмосферу, заняться проблемой глобального потепления и подумать о мусоре. Кроме того, по его мнению, в Петербурге есть дамба, которая может выдержать трехметровые затопления, - говорит он URA.RU

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге открыли первый уличный шатер для вакцинации от коронавируса Петербургская гимнастка Лилия Ахаимова завоевала золото на Олимпийских играх в Токио В Санкт-Петербурге вырастет прожиточный минимум. Почти на 800 рублей
Загрузка...
Загрузка...