Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Песок вам пухом: Ушлые бизнесмены у всех на глазах ограбили покойников в Кузьмолово
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Песок вам пухом: Ушлые "бизнесмены" у всех на глазах ограбили покойников в Кузьмолово

Трое предприимчивых жителей Ленобласти беспрепятственно вывезли с Кузьмоловского кладбища 6 тыс кубов песка. Посетители, пришедшие к могилкам, думали, что ведутся работы по благоустройству.

Трое жителей Ленинградской области предстанут перед судом по обвинению в краже шести тысяч кубометров песка с территории Кузьмоловского кладбища. Они делали вид, что занимаются благоустройством погоста, но на самом деле вывозили песок с намерением продать его затем коммерческим предприятиям.

Следователи установили, что стоимость украденного у покойников песка составляет не менее 1,1 млн рублей. До суда решением прокуратуры наложен арест на автомобили и квартиры обвиняемых.

В дальнейшем обвинительное заключение по уголовному делу будет передано во Всеволожский городской суд Ленинградской области для рассмотрения по существу. Троих "бизнесменов" могут осудить за кражу в особо-крупном размере.

На прошлой неделе мы рассказывали, что горожане, желающие получить свидетельство о смерти близкого, жалуются на долгое ожидание. По их словам, чтобы попасть в ЗАГС, нужно отстоять под солнцем минимум два часа. Однако за порогом учреждения очередь не заканчивается – чтобы подойти к заветному окну и получить свидетельство о смерти нужно подождать еще примерно час. По словам читательницы издания, внутрь охранник запускает строго по 20 человек. При этом в отделе работают семь специалистов.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу