Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пентагон придумал космическое оправдание странным предметам, летающим над американскими эсминцами
MOD Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Политика

Пентагон придумал космическое оправдание странным предметам, летающим над американскими эсминцами

Пентагон признал, что видео шести летающих объектов, пролетавших над американскими эсминцами, снятое в 2019 году, реально. О том, что из себя представляют попавшие в кадр летательные аппараты, они не в курсе, но намекают на пришельцев.

Пентагон подтвердил, что видео шести неизвестных объектов, летавших над военными кораблями, снятое у побережья Калифорнии в 2019 году, является реальным.

Один из них похож формой на пирамиду, остальные - на шары. Военные США не имеют понятия, что это, но упрямо называют НЛО, намекая на внеземную жизнь. Некоторые объекты, похожие на дроны, они тоже записали в эту категорию.

По информации Daily Mail, согласно проекту Mystery Wire, снимки утекли в Сеть из-за результатов расследования Пентагоном НЛО оперативной группой UAP, которая собирала доказательства для отчёта для Конгресса, который должен быть опубликован в июне.

На изображениях видны неопознанные объекты, пролетавшие над американскими эсминцами, включая эсминец ВМС США "Кидд", в 2019 году.

Подтверждение из Пентагона последовало после того как адмирал Майкл Гилдей, начальник военно-морских операций, сказал, что не знает ничего о пролетавших над кораблями объектах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России "Я готов служить": Шварценеггер согласился возглавить сопротивление землян НЛО
Загрузка...