Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пара недель максимум: Эксперт оценил шансы ВСУ в войне с Россией
Фото: globallookpress.com
Политика

Пара недель максимум: Эксперт оценил шансы ВСУ в войне с Россией

По мнению украинского эксперта Владимира Горбача, война между Россией и Украиной может начаться из-за дефицита воды в Крыму. При этом он предсказывает, что у ВСУ есть шансы продержаться максимум пару недель под российским натиском.

Российская сторона якобы может начать наступление на Украину из-за дефицита водных ресурсов. Такое мнение выразил политический аналитик из Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач.

Напомним, после вхождения Крыма в состав России украинские власти перекрыли подачу воды на полуостров через Северо-Крымский канал. По мнению украинского эксперта, в случае острой необходимости в водных ресурсах российская сторона может попытаться решить проблему силой.

"Вооружённые формирования на границе стоят давно. Это способ оказывать постоянное психологическое давление на военных и украинское общество", - приводит его оценку ситуации издание "Страна".

По мнению Горбача, без помощи Запада Киев якобы сможет самостоятельно обороняться всего пару недель, и в этом случае российские военные понесут значительные потери.

Как передаёт издание "Утро.ру", ранее власти Крыма заявили о том, что текущих запасов пресной воды на полуострове хватит до начала 2020 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Украинские БТР оказались дырявыми: Бронемашины для нужд ВСУ изготовили из некачественной стали ВСУ стоит запастись "памперсами": Порошенко запугал свою армию одним перечислением российского оружия ВСУ открыли огонь по наблюдателям в Донбассе: В Донецке подсчитали каждый выстрел