Авторизация
Санкт-Петербург
Озвучена предварительная причина пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге
Фото: vk.com/spb_today
Происшествия

Озвучена предварительная причина пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге

Пожарные продолжают борьбу с огнем на протяжении семи часов.

Огнем охвачена на только «Невская мануфактура», но и соседние здания. К тушению пожара привлекли не только силы МЧС, но и военные вертолеты.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание в электрощитовой, говорит источник в экстренных службах. Это подтверждают работники здания, которые сначала пытались сами потушить его с помощью огнетушителя, но пока искали его, то все уже было в дыму и виднелось открытое горение. Огонь распространился по деревянным перекрытиям, - сообщает ТАСС.

К слову, площадь пожара увеличилась до 25 тысяч квадратных метров. Зафиксировали обрушение кровли и межэтажных перекрытий.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Минобороны России направило два вертолёта Ми-8 на тушение пожара "Невской мануфактуры" Статус земли уже поменяли. Стало известно, что хотят построить на месте «Невской мануфактуры»
Загрузка...