Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отмена рок-фестиваля K!nRock в Калининграде 2021: концерты снова перенесли
Dmitry Rogulin, Дмитрий Рогулин/Global Look Press
Общество

Отмена рок-фестиваля K!nRock в Калининграде 2021: концерты снова перенесли

Рассказываем, когда теперь состоятся выступления "Психеи" и других групп

Накануне стало известно о том, что рок-фестиваль K!nRock (Калининград In Rock) отменили. Концерты должны были проходить с 27 по 29 августа 2021 года. Среди хедлайнеров ожидалось множество известных групп, например, «Психея», «Красная Плесень», «Круиз», «Папин Олимпос», «Тролль Гнёт Ель», «Скворцы Степанова», «Август» и другие.

- В связи с невозможностью обеспечить проведение фестиваля в должном формате, ожидаемом публикой и участниками, из-за ограничений и условий проведения массовых мероприятий в условиях борьбы с пандемией коронавируса, а также совместным решением оргкомитета фестиваля и правления Калининградской рок-ассоциации, старейший в России международный оpen air фестиваль перенесён на весну следующего года, — сообщили организаторы изданию «Клопс».

Напомним, что ранее в Санкт-Петербурге перенесли VK Fest, который собирались посетить любители современной музыки со всей России. Он должен был пройти в конце августа, но в итоге концерты перенесли на июль 2022 года. Участие уже подтвердили группа Little Big, NILETTO, Artik & Asti, «Пошлая Молли», Cream Soda и GONE.Fludd. Все приобретенные  на фестиваль билеты будут действительны.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Перенос VK Fest: новые даты и список участников
Загрузка...
Загрузка...