Авторизация
Санкт-Петербург
Отдали 70% долгов: у «Ленфильма» появятся деньги на развитие киностудии
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Отдали 70% долгов: у «Ленфильма» появятся деньги на развитие киностудии

Средства «Ленфильм» получит благодаря продаже участка на улице Тамбасова и других непрофильных активов.

Киностудия «Ленфильм» на данный момент смогла отдать около 70% долгов, а в скором времени рассчитывает погасить остатки и даже получить деньги на дальнейшее развитие.

Как заявил генеральный директор студии Федор Щербаков, средства «Ленфильм» получит благодаря продаже участка на улице Тамбасова и других непрофильных активов.

Мы надеемся, что уже в середине мая состоится аукцион, и после продажи этой недвижимости мы сможем не только раздать оставшиеся долги, но и получить средства на развитие студии, — отметил Щербаков.

Сейчас в помещении на улице Тамбасова хранятся 56 ретроавтомобилей, однако эту уникальную коллекцию студия продавать не намерена. По словам Щербакова, им подыщут другое хорошее место, передает «Петербургский дневник».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией «Ленфильм» отказался показывать фильмы про геев и бойцов АТО скандального «Артдокфеста» На «Ленфильме» состоится специальный показ фильма «Цой»
Загрузка...
Загрузка...