Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От жары все падают? В Петербурге пожаловались на массовую гибель голубей
Фото: vk.com/primorsky.online
Общество

От жары все падают? В Петербурге пожаловались на массовую гибель голубей

Жители Приморского района Петербурга опубликовали фото массовой гибели голубей. Кто-то предположил, что птицы погибли из-за ненормальной жары, которая установилась в городе. Были и иные варианты причин.

Больше десятка мертвых голубей обнаружили на Планерной улице около дома №19. В комментариях жители города строят огадки, что же могло произойти.

Возможно от жары все падают?

– предполагает одна из подписчиц ВК «Приморский Онлайн», где опубликовано фото инцидента.

Жара такая, нам бы не двинуть к праотцам

– пишет Ольга.

Но основная версия все же отравление.

Наверное, потравили их. Не могли они все одновременно от жары помереть и нехватки воды, как пишут в комментариях, так что отрава 100%,

- пишет Кирилл.

Подписчик Михаил разъяснил более детально. По его словам, на кадрах дерево, на котором всегда скапливается огромное количество голубей. Под деревом пешеходная дорога вся в птичьих фекалиях. Рядом на газоне постоянно валяется булка и прочая еда для птиц.

Явно кого то достало это свинство,

- комментирует Михаил.

Как ранее писал "Царьград", из-за аномальной жары перегрелась Нева и Финский залив. Это неблагоприятно влияет на рыб.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Чешется и отекает: Из-за жары и купаний у петербуржцев начался «зуд купальщика» Не смотрите налево: Туристам в Петербурге грозит новый штраф - до пяти тысяч рублей Восьмой рекорд за лето: Ненормальная жара в Петербурге поставила синоптиков в тупик
Загрузка...