Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они хотят убивать больше детей: ВОЗ продвигает аборты на дому, прикрываясь пандемией
Sergey Vdovin/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Они хотят убивать больше детей": ВОЗ продвигает "аборты на дому", прикрываясь пандемией

ВОЗ продвигает "аборты на дому", прикрываясь пандемией коронавируса, заявил исполнительный директор одной из международных правозащитных организаций: "Они хотят убивать больше детей".

Исполнительный директор правозащитной организации CitizenGO Маттео Каттанео составил обращение с целью обратить внимание на проблему абортов по всему миру. Оно поступило в редакцию Царьграда.

Он заметил, что, согласно информации ВОЗ, каждый год на планете совершается 73,3 млн абортов. Или 139 - каждую минуту.

Несмотря на столь тревожные цифры, Всемирная организация здравоохранения объявила о решении сохранить доступ к "абортам на дому" и после пандемии коронавируса.

Они хотят убивать больше детей, - подчеркнул Каттанео.

По его словам, в прошлом году, прикрываясь ситуацией с коронавирусом, ВОЗ продвигала "аборты на дому" с применением специальных медикаментов. Однако, как и предполагалось, данный метод искусственного прерывания беременности хотят оставить в легальном поле и вне пандемии.

В связи с этим CitizenGO в ближайшее время будет активно участвовать в маршах, протестах, онлайн-конференциях и демонстрациях в защиту жизни в целом ряде стран.

Кроме того, 15 марта представители организации намерены присоединиться к сессии Комиссии ООН по положению женщин, "во время которой... абортивные лоббисты попытаются (снова) использовать ООН, чтобы навязать аборты всему миру", заметил Каттанео.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Аборты не должны быть бесплатными": Покаянный сдвиг в сознании депутатов — отец Андрей Ткачёв Запрещено даже в случае изнасилования: В Арканзасе подписан самый строгий закон об абортах Аборты – повод для пиара: Беда Оксаны Пушкиной